Copropiedades.com.co

cmc@copropiedades.com.co

+57 1 7444120

Carrera 19A # 84-82 Of. 201 

Bogotá - Colombia

Términos, condiciones y políticas de privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, cuyo objeto es desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que sobre ellas se hayan recogido en bases de datos o archivos; Copropiedades solicita su autorización previa e informada para continuar con el tratamiento de sus datos a través del envío de comunicaciones vía e-mail y de diversos mecanismos de comunicación.

 

Esta información es y continuará siendo utilizada en ejercicio del objeto social de la comunidad virtual Copropiedades, con la siguiente finalidad:

  • Informar sobre nuestros productos o servicios.

  • Informar sobre diplomados en propiedad horizontal y en general programas de capacitación de talento humano que adelanta nuestra organización directamente o en convenio con diferentes instituciones educativas.

  • Información sobre los productos contratados.

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios o conocer las necesidades del mercado.

  • Enviar Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, directamente y/o a través de nuestros aliados.

  • Enviar boletines sobre noticias, tendencias y temas de actualidad.

  • Y demás finalidades análogas a las anteriores.

 

Para conocer nuestra política de tratamiento de datos puede hacer clic en el siguiente enlace política de tratamiento de la información; consultarla en www.copropiedades.com.co; solicitarla por correo a soporte@copropiedades.com.co 

 

En caso de que desee que su e-mail y demás datos sean suprimidos de nuestra base de datos para no recibir más información, o que desee ejercer su derecho a conocer, actualizar o rectificar sus datos personales, le agradecemos comunicarlo a través de cualquiera de los mecanismos antes descritos. Transcurridos 30 días hábiles a partir del envío de la presente comunicación sin que recibamos solicitud de supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, continuaremos realizando el tratamiento de los mismos para los fines mencionados. 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Contamos con las herramientas técnicas necesarias para la protección y uso adecuado de nuestra base de datos, mediante la contratación de una plataforma online que permite las comunicaciones virtuales con nuestros contactos garantizando:

  • Absoluta privacidad de los datos, según acuerdo de confidencialidad suscrito.

  • Todas las comunicaciones vía  email que enviamos tienen incluida la opción de interrumpir su subscripción cuando lo desee (opt-out), lo que genera que no se le enviará ningún tipo de comunicado de nuestra empresa a futuro.

  • Mantenemos registro de las acciones y movimientos que se realizan a través de la plataforma.

  • Medidas de seguridad que protegen la pérdida, mal uso o alteración de la información que está de nuestro control.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, todas las personas cuya información se haya recogido en bases de datos o archivos en poder de Copropiedades.com.co, tienen derecho a:

  • Consultar de forma gratuita sus datos personales, en los términos establecidos en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

  • Actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales. 

  • Ser informado por Copropiedades.com.co, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • Ejercer los demás derechos, libertades y garantías constitucionales y legales a que hubiere lugar.

 

PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El titular de la información podrá formular peticiones, consultas y/o reclamos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, mediante comunicación dirigida al área de servicio al cliente  a través del e-mail soporte@copropiedades.com.co

 

PROCEDIMIENTOS PARA CONOCER O MODIFICAR INFORMACIÓN

Para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, podrá contactarnos  en cualquier momento a través de los siguientes canales:

  • ​Realizar solicitud a través del correo electrónico soporte@copropiedades.com.co 
     

  • Por la misma vía de contacto recibirá notificación sobre el trámite dado a su solicitud, a más tardar en el término de cinco (5) días hábiles.

 

VIGENCIA

Las presentes políticas de tratamiento de la información entrarán a regir a partir de la fecha de su expedición y tendrán una vigencia indefinida. No obstante, cualquier cambio sustancial en las mismas, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales con anterioridad a su implementación. 

 

CONDICIONES Y ALCANCES DE LA CONSULTORIA LEGAL

Los conceptos emitidos se dan en relación con la cantidad y calidad de la información suministrada en la solicitud. Estos tienen exclusivamente un carácter orientador y por lo tanto su uso e interpretación es responsabilidad del solicitante.

La consultas solicitadas, se dan en virtud a un servicio gratuito que facilita los aliados asociados a copropiedades.com.co a sus clientes, el cual es prestado por profesionales del derecho, por lo tanto, el presente documento no compromete en modo alguno a copropiedades.com.co y sus aliados.  Será responsabilidad exclusiva del usuario acoger las sugerencias contenidas en la respuesta así como su interpretación y uso.

 

ALCANCES DE LOS SERVICIOS.

1.            Este es un servicio profesional sin costo para la copropiedad.

2.            El número de servicios a utilizar es Máximo 12 al año.

3.            Numero mensual máximo de servicios es de 4.

4.            Revisión de Máximo dos (2) contratos al año.

Ramas del derecho con la que usted cuenta:

1.            Derecho Laboral                             

2.            Derecho Civil

3.            Derecho Policivo

4.            Derecho Administrativo

5.            Ley 675 de 2001